Pasos para crear una cuenta de Facturación Cl | México

Recuerda que ya tenemos Facturación en México, para ello es necesario crear tu cuenta, aquí te decimos cómo.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, es importante destacar que trabajamos con Facturación, que es un proveedor externo para la parte de facturación. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Facturación es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: https://mx.facturacion.com/

¡Empecemos!

1. El primer paso, cuando quieras dar de alta a tu centro tendrás que llenar el formulario desde el siguiente enlace:

2. En la sección “¿Quién le recomendó nuestros servicios?”, favor de poner el RFC de FITCO. MTE180817812.
*Selecciona el tipo de plan, tomando en cuenta lo que se indica en el siguiente punto.

3. Una vez que se reciba la información del formulario, se realizará la factura correspondiente por la contratación, la cual será enviada junto con los datos para realizar el pago.

4. La primer contratación tendrá un costo inicial de $5,300.00 más IVA, las siguientes contrataciones serán de la inscripción inicial que es de $200.00 más IVA, y, de requerirse, el paquete de folios que soliciten.

Usuario final (empresa/persona) pagará directamente:

En este caso, la factura se enviará directamente al usuario final junto con los datos de depósito, el cual será responsable de realizar el pago. En este escenario el usuario tiene la opción de seleccionar el plan post pago, que consta solamente de la inscripción inicial de $200.00 más IVA (salvo para la primera contratación que es de $5,300.00), y posteriormente se cobrará solamente el consumo realizado durante el mes, a modo de ejemplo: En Abril se realizan 10 documentos, los primeros 5 días de Mayo se envía una factura por el cobro de esos 10 documentos (10 * 4.50 más IVA), pueden revisar el tabulador del costo unitario por documento en el plan post pago en nuestra página. O bien el usuario puede optar por la inscripción inicial más un paquete de folios.

5. Una vez que recibamos el pago por la factura, se les enviarán los datos de acceso, y las instrucciones para realizar la configuración inicial del sistema (Cargar el sello digital, indicar los folios a utilizar, etc) si desean cargar un logotipo, favor de enviarlo por correo a [email protected]

6. Cuando ya estén los datos registrados, Facturación enviará las credenciales al correo de registro.

7. Una vez que se tengan esas credenciales se deberán subir a este formulario para que se puedan integrar.

¡Listo! Recuerda que si tienes dudas, te apoyaremos con mucho gusto.