Aquí te decimos todos los requerimientos que se necesitan para tu App Personalizada, PERO es importante hacerte saber que en cuanto lo tengas todo, tienes que subirlo en la siguiente liga: https://fitcolatam.typeform.com/to/AWq97Sj4

También verás ejemplos para que sea más fácil de entender.

● Cuenta Developer para la aplicación personalizada en iOs (Apple)

¿Qué es? Es importante que configures, compres y vincules la cuenta developer de Apple para poder trabajar en tu aplicación de iOs (Apple). Aquí dejamos una vez más la guía de este proceso: https://intercom.help/fitcolatam/es/articles/4089058-crea-tu-cuenta-developer-ios-branded-app

● Descripción breve (máximo 80 caracteres)

¿Qué es? Cuéntanos sobre tu centro en un resumen, lo que quieras que tus clientes conozcan.

● Descripción larga (máximo 500 caracteres)

¿Qué es? Aquí puedes darnos más detalles.

● Logo de tu centro

Medidas: 1024px * 1024px

Formatos: PNG y en Ai (Vectores)

● Banner

Medidas: 1024px * 500px

Formatos: PNG y en Ai (Vectores)

Se verá en esta sección de tu App:

● Splash Screen (pantalla de bienvenida para tu App)

Medidas: 2732 px * 2732 px

Formatos: PNG y en Ai (Vectores)

El Splash screen es para la pantalla de inicio de tu App. Así se verá:

Ejemplo real:

● Colores HEX:

1 color principal y 2 secundarios

A continuación te dejamos el ejemplo.

Si no sabes cómo obtener los HEX, aquí te decimos cómo:

1. Ingresa a https://htmlcolorcodes.com/es/
  2. Ingresa tu código HEX (consta de 6 dígitos)

¡Y listo, te saldrá una pequeña tabla como en el ejemplo de arriba!

Recuerda subir todos tus materiales y la info de tu Cuenta Developer para la aplicación en iOs (Apple) a la siguiente liga: https://fitcolatam.typeform.com/to/AWq97Sj4