1. Es indispensable que el cliente cumpla con los requerimientos técnicos tanto de software como hardware, para poder hacer la integración, los puedes revisar aquí.
  2. NO es compatible con computadoras Apple.
  3. La integración no genera ningún reporte de “Entrada de clientes" en el sistema, es únicamente control de acceso.
  4. Fitco se encarga únicamente de la integración entre computadora y biométrico. La instalación y cableado del biométrico a la puerta magnética o torniquete es totalmente independiente a Fitco.