Implementa controles de acceso en tu local
Reglas de negocio generales | Biométrico 2.0 (Torniquete/Puerta Magnética)
Reglas de negocio generales | Biométrico 2.0 (Torniquete/Puerta Magnética)

Aquí te describimos los puntos necesarios para el cumplimiento de los objetivos con biométricos 2.0

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana
  1. Es indispensable que el cliente cumpla con los requerimientos técnicos tanto de software como hardware, para poder hacer la integración, los puedes revisar aquí.

2. NO es compatible con computadoras Apple.

3. La integración no genera ningún reporte de “Entrada de clientes" en el sistema, es únicamente control de acceso.

4. Fitco se encarga únicamente de la integración entre computadora y biométrico. La instalación y cableado del biométrico a la puerta magnética o torniquete es totalmente independiente a Fitco.

5. La computadora en la que se realizará la instalación es importante que tenga la versión de Windows actualizada, puede ser 10 u 11, no menor.