Anteriormente sólo se podían hacer las subidas de vídeo de una manera interna, es decir el centro nos enviaba sus vídeos y nosotros hacíamos la subida, por obvias razones esto generaba una cola de espera y los tiempos eran poco óptimos.

¡Por lo que hemos sacado esta mejora!

Ahora cada centro podrá subir sus propias clases grabadas desde el sistema FITCO, y no sólo eso, también podrá ordenar sus vídeos para que se visualicen de la manera que el centro desea y también los vídeos se podrán segmentar por disciplinas.

Configuración de subida de videos:

Subida de vídeos desde el sistema FITCO:

Nueva vista de login 2.0 en clases on demand:

Reglas de negocio que aplican Visualización de asistencias FITCO live

Reglas Generales:

• Está opción la tendrán todos los centros que tengan clases on demand
  • Debe tener su cuenta vimeo (FITCO se encarga de este punto)

El nuevo flujo de cuenta en vimeo es:

1) Fitco será el MASTER de la cuenta vimeo en la cual se asociará a los centros que deseen tener clases on demand

2) Se añade a la cuenta master y el usuario podrá realizar sus subidas desde el sistema de manera automática

• Está mejora NO descuento de sesiones por disciplina, la regla sigue siendo si el usuario tiene un plan activo este podrá visualizar la clase on demand.

Configuración subida de videos:

Se puede añadir:

• Nombre de la clase
  • Descripción
  • Se debe asociar a un instructor el cual solo podrá ser uno.
  • Se debe asociar a una disciplina que ya esté creada en el centro y que el instructor asociado tenga.
  • Se sube el vídeo y te muestra el porcentaje de la subida.
  • El formato debe ser MP4
  • La imagen de cover o portada tendrá que tener un tamaño de 1920 x 1024 px (tamaño recomendado)
  • Es normal que aparezca una leyenda de retraso por el video “cargando” (es proceso de Vimeo)

*Todos estos campos deben estar llenos para que se suba correctamente el vídeo.

Visualización del módulo de clases On Demand:

• Puedes filtrar por disciplina o instructor.
  • Se le puede dar el orden que el centro desea, solo hay que ordenarlos dejando el click apretado en el vídeo y jalandolo donde sea o también poniendo el número de posición en el cual desea que se visualice (este orden se verá reflejado en el la web del cliente).
  • Se puede eliminar el vídeo
  • Se puede editar el vídeo
  • Si tienes varias sedes, al darle compartir al video, el video se mostrará en las demás sedes.
  • Hay un estado de on/off para que el centro decida qué vídeo quiere mostrar y que video no.

Web de clientes:

• Se podrán ver los vídeos con el orden que se configuró en el sistema
  • Cada disciplina tendrá su propia sección
  • Habrá un buscador, para que el usuario pueda encontrar su clase preferida de una manera más rápida.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= ¿Cómo me creo una cuenta Vimeo?
R= Si tu plan incluye ya tu cuenta vimeo, no te preocupes, nosotros nos encargamos de todo.

P= ¿Sé le descontará una sesión al plan de mis usuarios al ver una de mis clases grabadas?
R= Sí, cuando el usuario desee visualizar el vídeo pedirá confirmación para que se le descuente una sesión de su plan.

P= ¿Puedo subir más de un video a la vez?

R= Si, una opción es que abras varias pantallas de tu sistema y realices la subida de los videos por separado, esto puede generar que tu sistema esté un poco lento, todo va a depender de la velocidad de tu internet.

Pricing

Se cobrarán 50 USD por cada 200 GB de almacenamiento, que son aproximadamente 200 videos.