Equipo Biométrico

Te compartimos una lista de los modelos compatibles con Fitco:

• ZKTECO MB160

• ZKTECO MB360

• ZKTECO MB460

Relevador

Se requiere de un relevador para la conexión entre los torniquetes y/o puertas magnéticas.

*Esta conexión no la hace Fitco

Torniquete

Para poder realizar la integración con éxito, el torniquete o molinete tendrá que ser de la marca ZKteco.

*Esta conexión no la hace Fitco

ES MUY IMPORTANTE TENER A LA MANO AL MOMENTO DE LA INTEGRACIÓN:

• Proveedor : Machine Number (# 10 dígitos)
  • IP LOCAL (Dirección IP xxx.xxx.xxx.xxx)
  • Puerto (Número)

Requisitos de hardware

En la siguiente tabla se enumeran los requisitos mínimos y recomendados de hardware para usar Fitco Control de Acceso - Relevador: