Equipo Biométrico

Te compartimos una lista de los modelos compatibles con Fitco:

• ZKTECO MB160

• ZKTECO MB360

• ZKTECO MB460

Relevador

Se requiere de un relevador para la conexión entre los torniquetes y/o puertas magnéticas.

nota: Esta conexión no la hace Fitco

Torniquete

Para poder realizar la integración con éxito, el torniquete o molinete tendrá que ser de la marca ZKteco.

nota: Esta conexión no la hace Fitco

Es importante tener lo siguiente a la mano al momento de la instalación:

• Proveedor : Machine Number (# 10 dígitos)

• IP LOCAL (Dirección IP xxx.xxx.xxx.xxx)

• Puerto (Número)

Puntos de contacto para adquirir tus equipos:

Si bien en el mercado existen distintos proveedores de los equipos mencionados arriba, te sugerimos que te pongas en contacto con el proveedor oficial de estos productos.

Requisitos de hardware

En la siguiente tabla se enumeran los requisitos mínimos y recomendados de hardware para usar el Control de Acceso - Relevador con el sistema Fitco: