1. Ya que tu cuenta está creada, dirígete al módulo de ayuda.

2. Ve a la parte final de ayuda y en la parte inferior dirá desarrolladores, dale clic.

3. Se abrirá en tu cuenta una página exclusivamente para desarrolladores, en la cual tienes que ingresar a credenciales.

4. Una vez que hayas dado clic, aparecerán las credenciales de Test y también las de producción, primero da clic para completar el formulario para que tus credenciales en producción estén listas.

5. Llena los datos solicitados, recuerda que en sitio web debes ingresar la URL de tu centro FITCO.

6. Cuando hayas terminado de llenar el formulario, en la parte inferior aparecerán 3 opciones para marcar. Marca las 3 y dale enviar.

7. Concluyendo este proceso resguarda estas credenciales para que puedas integrar a tu sistema FITCO y así puedas vender inmediatamente. Checa los siguientes puntos.

VINCULA/INTEGRA TU CUENTA A TU SISTEMA

8. Ingresa a tu sistema, ve al módulo Configuración, después al submódulo Credenciales (si no visualizas este submódulo, por favor consúlta a tu ejecutivo de cuenta), selecciona Pasarela de pagos y posteriormente Mercado Pago.

9. Está opción permitirá ingresar las credenciales de Mercado Pago, los datos para integrar Mercado Pago con el sistema del centro son:

• Public Key (Clave pública)
  • Access Token

¡Listo! Ahora puedes vender a través de tu App o Web.

REGLAS DE NEGOCIO

• Se puede integrar sólo una pasarela (O Stripe o MercadoPago o Kushki).
  • Se tiene la opción de eliminar las credenciales y añadir nuevamente las credenciales de la misma pasarela u otra sea el caso.
  • Cuando se añaden las credenciales, se puede vender a través de la web del usuario y el app del centro.
  • Si la credencial se elimina, el centro no podrá vender por la web del usuario y el app del centro.
  • La integración se realiza por establecimiento más no por organización.
  • Si un centro tiene una misma cuenta para todas sus sedes, deberá ingresar las credenciales de la cuenta a cada una de ellas.

Recuerda que Mercado Pago, que es un proveedor externo para la parte de pasarela de pagos. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Mercado Pago es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí sus contactos de soporte por país en caso de que tengas alguna duda o problema:

Soporte México

Soporte Colombia

Soporte Perú

Soporte Chile

Soporte Argentina

Soporte Uruguay

Soporte Venezuela

Lee también:

Crea un plan dentro del sistema Fitco para cobro con Débito Recurrente

¿Cómo crear una cuenta en Mercado Pago? | Pasarelas de pago

¡Ahora contamos con la integración de Mercado Pago para pagos online!