Antes de empezar, es importante destacar que trabajamos con Mercado Pago, que es un proveedor externo para la parte de pasarela de pagos. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Mercado Pago es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí sus contactos de soporte por país en caso de que tengas alguna duda o problema:

Soporte México

Soporte Colombia

Soporte Perú

Soporte Chile

Soporte Argentina

Soporte Uruguay

Soporte Venezuela

¡Empecemos!

1. Ingresa a https://www.mercadopago.com

2. Cuando hayas ingresado, da clic a "crea tu cuenta"

3. Si pusiste cuenta para persona, llena los datos personales:

4. Si pusiste cuenta de empresa, llena los datos fiscales de la empresa:

5. Cuando hayas llenado todos los datos se activará el botón crear cuenta y da clic:

6. ¡Ya está creada tu cuenta! Ahora, es importante que también llenes los siguientes datos para que den de alta al 100% tu cuenta en Mercado Pago:

¡Listo! Tu cuenta ha sido creada, recuerda que tienes que obtener tus credenciales para poder realizar la integración con tu sistema Fitco, da clic aquí para ver el artículo explicado:

Obtén tus credenciales de Mercado Pago y vincúlalas a tu Sistema Fitco | Pasarelas de pago