Recuerda que Stripe es un proveedor externo para la parte de pasarela de pagos. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Stripe es responsabilidad del proveedor y cliente. Te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: Soporte Stripe.

¡Empecemos!

Una vez que la integración se haya realizado con éxito, nosotros te confirmaremos por correo electrónico. Si aún no has hecho la integración, puedes ver el paso a paso para hacerlo haciendo click aquí. Posteriormente tendrás que seguir estos pasos para configurar tu cuenta de Stripe:

1. En la sección de Desarrolladores, da clic en la opción Webhooks.

2. Da clic en "+ Añadir punto de conexión"

3. Te saldrá un recuadro como el siguiente:

En él tendrás que agregar esta URL -> api.fitcoclients.com/api/stripe/webhooks/charges, ahora te aparecerá un recuadro como el siguiente:

4. En el recuadro mencionado, busca los siguientes eventos:

• invoice.payment_succeeded
  • invoice.payment_failed
  • charge.failed
  • charge.pending
  • charge.succeeded

Y en cada uno da clic en "Añadir punto de conexión"

5. Dirígete a la configuración de tu cuenta:

6. Busca Aplicaciones Stripe y da clic en Cobro automático:

7. Configura los intentos que hará Stripe en caso de que un pago no sea exitoso:

8. Da clic en "Guardar"

¡Estás listo para empezar a cobrar de forma recurrente con Fitco!

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes preguntar y con mucho gusto te apoyaremos.