Antes de empezar, es importante destacar que trabajamos con Stripe, un proveedor externo para la parte de pasarela de pagos. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Stripe es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: Soporte Stripe.

¡Empecemos!

Primero te enseñaremos a crear una cuenta en Stripe y, luego, a vincularla con tu sistema Fitco.

Crea una cuenta de Stripe

1. Ingresa al siguiente link: dashboard.stripe.com/register. Te aparecerá la siguiente pantalla:

Cómo crear una cuenta de Stripe para centros Fitnes | Fitco

2. Llena todos los campos con tus datos personales y datos bancarios. Posteriormente, activa tu cuenta y, en unos minutos más, te llegará un correo de confirmación.

3. Una vez activada tu cuenta, da click en la sección "Clave de API"

Vincula/Integra tu cuenta a tu sistema Fitco

4. Ingresa a tu sistema, ve al módulo Configuración, después al submódulo Credenciales (si no visualizas este submódulo, por favor consúlta a tu ejecutivo de cuenta), selecciona Pasarela de pagos y posteriormente Stripe.

5. Está opción permitirá ingresar las credenciales de Stripe. Los datos para integrar Stripe con el sistema del centro son:

• Publishable key (Clave pública)

• Secret key (Clave privada)

¡Listo! Ahora puedes vender a través de tu App o Web.

REGLAS DE NEGOCIO

• Se puede integrar sólo una pasarela (O Stripe o MercadoPago o Kushki).

• Se tiene la opción de eliminar las credenciales y añadir nuevamente las credenciales de la misma pasarela u otra.

• Cuando se añaden las credenciales, se puede vender a través de la web del usuario y el app del centro.

• Si la credencial se elimina, el centro no podrá vender por la web del usuario y el app del centro.

• La integración se realiza por establecimiento más no por organización.

• Si un centro tiene una misma cuenta para todas sus sedes, deberá ingresar las credenciales de la cuenta a cada una de ellas.

Recuerda que si tienes dudas, puedes contactarnos.

Lee también:

Documentación y reglas de negocio | Débito Recurrente - Stripe

Crea un plan dentro del sistema Fitco para cobro con Débito Recurrente