¿De qué se trata esta solución?

Anteriormente, sólo se podían visualizar las reservas hechas para las clases presenciales, pero ahora tus usuarios también podrán visualizar las reservas que hayan realizado para clases online u on-demand. Es decir, tus usuarios podrán ver y tener el control de sus asistencias en los 3 tipos de clases que imparte tu centro: Clase presencial, Clase on demand o clase en vivo. ¿Qué te parece?

Además en clases en vivo tu usuario podrá ver sus asistencias pasadas y estas últimas podrán ser canceladas o reprogramadas instantáneamente por tu cliente.

VISUALIZACIÓN DE ASISTENCIAS EN CLASES ONLINE:


VISUALIZACIÓN DE ASISTENCIAS EN CLASES EN VIVO:

Reglas de negocio que aplican para visualización de asistencias Fitco Live:

Reglas:

  • Todas las asistencias del usuario que se visualicen en el sistema de tu centro, también se mostrarán en el perfil del usuario en la página web.
  • Dentro de tu sistema podrás eliminar las reservas que se han realizado a una clase en vivo, pero el usuario no podrá eliminar o cancelar esta clase si ya es una clase pasada.

Asistencias Clases Online:

  • Muestra el nombre de la clase, la fecha y hora en la cual se comenzó a visualizar dicha clase.
  • En las clases online, no existe una reserva como tal, directamente se cuenta como asistencia, por esa razón no se puede eliminar o cancelar la asistencias desde la web del usuario.

Asistencias Clases En Vivo:

  • Muestra el nombre de la clase, la fecha de la clase en vivo y la fecha en donde el usuario realizó su reserva.
  • Las clases en vivo futuras se puede cancelar pero las pasadas dejan de tener esa opción.

PREGUNTAS FRECUENTES

P= Si soy dueño o administrador de un centro, ¿cómo puedo ver el récord de asistencia de un usuario si no tengo acceso a su perfil en la web para clientes?

R= Lo puedes ver desde tu sistema, al entrar al perfil del usuario en cuestión y al darle "mostrar más" a la membresía, podrás ver todas las asistencias que tuvo en los distintos tipos de clases con las que cuenta tu centro.

P= ¿Mis usuarios pueden cancelar cuando ellos deseen la clase en vivo en la cual hicieron su reserva?

R= Sí y esta sesión que fue descontada se volverá a sumar a su membresía (cabe recalcar que aún no aplican las restricciones de categorización de clientes).

¿Encontró su respuesta?